Direkt zum Hauptbereich

sono arrivato




wir sind angekommen,
und  online.
Kommentieren geht zwar immer noch nicht.
Ich möchte mich für alle Urlaubswünsche bedanken.

Leider gibt es noch keine Möglichkeit,den Duft
der Toskana zu posten.




Leider,leider.
Es riecht hier nach Jasmin und Geißblatt,
so betörend,einfach unfaßbar.





Der Cappucino wartet....alles Liebe



Sabine



Kommentare

  1. ...da packt mich gleich das Fernweh!!!!
    Genießt die Urlaubstage und trinkt einen Cappuccino für mich mit;-))

    ...ja ja und der Sternchenmann wieder mal ganz chic... farblich passend zu den schönen Blümchen!!!

    Ganz liebe Grüße, Ursula

    AntwortenLöschen
  2. wie? nur der Cappuchino, was ist mit den lecker cookies? viele Urlaubsgrüsse Martina

    AntwortenLöschen
  3. Bloß gut, dass ich auch bald richtigen Urlaub habe (drei Wochen Südfrankreich). Da bin ich nur noch halb so neidisch. Es sei dir also gegönnt! :)

    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  4. Ach Sabine , herrlich deine Bilder sprechen für sich, besonders die Blütenbilder und wenn ich die Augen schliesse kann ich sie auch riechen lach!!
    Lass es Dir gut gehen und trink einen oder auch zwei Cappuchino für mich mit!!
    Geniesse die schöne Zeit und bis bald :)
    liebe Grüße
    Marlies

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Sabine,
    das sieht ja schön aus und wirklich so urlaubsmäßig schön. Ich beneide Dich. Sehr schöne Bilder und einen schönen Urlaub noch.

    GGGGGLG Bettina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen