pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
...da packt mich gleich das Fernweh!!!!
AntwortenLöschenGenießt die Urlaubstage und trinkt einen Cappuccino für mich mit;-))
...ja ja und der Sternchenmann wieder mal ganz chic... farblich passend zu den schönen Blümchen!!!
Ganz liebe Grüße, Ursula
wie? nur der Cappuchino, was ist mit den lecker cookies? viele Urlaubsgrüsse Martina
AntwortenLöschenBloß gut, dass ich auch bald richtigen Urlaub habe (drei Wochen Südfrankreich). Da bin ich nur noch halb so neidisch. Es sei dir also gegönnt! :)
AntwortenLöschenGrüße! N.
Ach Sabine , herrlich deine Bilder sprechen für sich, besonders die Blütenbilder und wenn ich die Augen schliesse kann ich sie auch riechen lach!!
AntwortenLöschenLass es Dir gut gehen und trink einen oder auch zwei Cappuchino für mich mit!!
Geniesse die schöne Zeit und bis bald :)
liebe Grüße
Marlies
Liebe Sabine,
AntwortenLöschendas sieht ja schön aus und wirklich so urlaubsmäßig schön. Ich beneide Dich. Sehr schöne Bilder und einen schönen Urlaub noch.
GGGGGLG Bettina