pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Einfach himmlisch :O)
AntwortenLöschenDir einen schönen Sonntag!
Groetjes,
Maren
abendrot
AntwortenLöschenschön wetter droht ;O)))
lg
M♥na
sieht scheee aus, war gestern aber auch super
AntwortenLöschenGrüßle Martina
Soooo schön:)
AntwortenLöschen♥-Doris
Tolle Foto´s
AntwortenLöschenGenießt den Abend.
Liebe Grüße
Jutta
Hallo Jutta,
AntwortenLöschenmanchen Bilder sagen mehr als Worte.
lieben Dank dafür
Maria
Himmlich schön!!! :-) GGLG Yvonne
AntwortenLöschenDie Bilder sind ein Truam und sagen mehr als ich in Worte fassen kann.
AntwortenLöschenEinen schönen Abend noch
Anja