Direkt zum Hauptbereich

Abendhimmel-sky











Heute ein Post ohne viel Worte.


Das war der Himmel vor einer Stunde.


Ist er nicht wunderbar?


Himmlische Grüße
Eure 


Sabine

Kommentare

  1. Einfach himmlisch :O)
    Dir einen schönen Sonntag!
    Groetjes,
    Maren

    AntwortenLöschen
  2. abendrot
    schön wetter droht ;O)))
    lg
    M♥na

    AntwortenLöschen
  3. sieht scheee aus, war gestern aber auch super
    Grüßle Martina

    AntwortenLöschen
  4. Tolle Foto´s
    Genießt den Abend.
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  5. Hallo Jutta,
    manchen Bilder sagen mehr als Worte.
    lieben Dank dafür
    Maria

    AntwortenLöschen
  6. Himmlich schön!!! :-) GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  7. Die Bilder sind ein Truam und sagen mehr als ich in Worte fassen kann.
    Einen schönen Abend noch
    Anja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen