25 Oktober, 2011

Slow food is soul food




Ein neues Kochbuch ist bei mir eingezogen.
Und hat mich beim Nachkochen total begeistert.
Es ist Christian Wrenkhs "sehr gut vegetarisch kochen".

A new cookbook has moved in with me.
I was totally thrilled .Christian Wrenkh' s "very good vegetarian cooking.


 



Ausprobiert habe ich:
Überbackener Kürbis mit Apfel chutney.


I've tried:Baked squash with apple chutney.
















Ich kann nur sagen lecker!!!Und mal eine Alternative zum allzeit präsenten
Kürbissüppchen.

All I can say  it' is delicious! It' s an an alternative to the ever-present
Pumpkin soup.



Ich konnte leider nicht schnell genug fotografieren,da im Handumdrehen

die Teller leer waren.


Unfortunately I could not shoot fast enough,  in an instant the plates were empty.




Viel Vergnügen beim Nachkochen...


Enjoy.....










                                                Sabine


                                  pic:link

Kommentare:

  1. Danke für das tolle neue Rezept mit Kürbis. Ich liebe Kürbis in jeder From. Morgen werden wir Kürbismarmelade machen,wenn es meinem Sohnemann besser geht.
    LG Anja

    AntwortenLöschen
  2. Das klingt total lecker, liebe Sabine.........muss gleich mal Kürbisnachschub besorgen ;)!!!!! Vielen Dank, für das wundervolle Rezept!!! Und für deine lieben Zeilen........was die Adresse des Hotels angeht, hab extra den Link eingefügt........du musst nur auf das fettgedruckte "hier" klicken (bei "hier haben wir gewohnt"), dann kommst du automatisch auf die Internetseite. Eine herrliche Restwoche und allerliebste Grüße,

    bis bald, herzlichst Jade

    AntwortenLöschen
  3. Ich liebe Kürbis und alles was damit zusammenhängt:-), gglg Anja

    AntwortenLöschen