Direkt zum Hauptbereich

Cosy saturday evening

 

Hallo meine Lieben,wollte noch kurz hallo sagen
und allen ein schönes Wochenende wünschen.


 Hello dear friends, wanted to say hello
and wish everyone a nice weekend.
                                             
                                                   
                                           




 Die Windlichter hab ich vor einiger Zeit gebastelt
 sie kommen nun zum Einsatz.


The lanterns I've recently tinkered
They are now used.
                                      
 Und ich habe heute noch ein neues Rezept ausprobiert,
 aus der Küche  riecht es köstlich nach
 überbackenem Chicoree.
             
 And today I tried out a new recipe,
 from the kitchen smells delicious after
  Chicory gratin. 


                          
                                      Alles Liebe Sabine
                                                          

Kommentare

  1. ooooh, die sind ja süüüüß :-)
    Ich liebe Eichhörnchen. Selbst hier bei uns mitten in der Stadt sieht man viele, sie sind einfach zu putzig.
    Wünsche Euch auch ein wundervolles Wochenende, lasst Euch den Chicoree mal gut schmecken!

    Alles Liebe
    Sonja

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine!
    Ach ist das schön! Das hast du selbst gezaubert! Einfach herrlich!
    Wünsch dir noch ein schönes Restwochenende!
    Liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen
  3. Das sind aber gemütliche Lichter, die Du da gemacht hast!
    Hab ein wundervolles Wochenende!
    Liebe Grüße,
    Markus

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen