Direkt zum Hauptbereich

under the christmas tree


War das nicht schön gestern unterm Tannenbaum.Die Kinder mit roten Bäckchen,lecker Essen und Zeit für die Familie,Päckchen auspacken,neue Spiele spielen,Einkaufen im alten Kaufmannsladen.

Jetzt drehe ich noch eine gemütliche Blogrunde,bevor es mit Feiern
weiter geht .
Habts fein Sternchen




Was not that nice under the Christmas tree yesterday.
The children with red cheeks, tasty food and time for the family, unwrap packages, new games, shopping in the old grocery store.
Now I turn even a cozy lap blog, before it continues with celebration.


Hugs sternchen








Kommentare

  1. Fast vorbei...das schöne Fest. Ich hoffe Ihr hattet es schön. Noch einen schönen 2.Weihnachtstag wünscht Euch
    Elisabeth

    AntwortenLöschen
  2. FROHE WEIHNACHTEN!
    Ich hoffe, Du hattest ein unvergessliches Weihnachtsfest im Kreis Deiner Lieben.
    Hab noch einen schönen 2. Weihnachtstag und lass es Dir richtig gut gehen.
    Liebe Grüße,
    Lucia

    AntwortenLöschen
  3. Das war ein wundervolles Weihnachtsfest!
    Liebe Grüße,
    Markus

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Sabine,
    ich hoffe Du hattest wunderschöne Weihnachtstage! Ich freue mich, dass ich wieder auf Deinen Blog kann, ich hab es schon ein paar Mal versucht, aber ich bin nur auf die T-Online Seite gekommen, wenn ich Dich angeklickt habe! Aber jetzt funktioniert es wieder :-)
    Einen guten Rutsch ins Jahr 2012 wünsche ich Dir!
    Alles liebe,
    Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56