Direkt zum Hauptbereich

Osterdeko







Die Post hat mir diese Woche sehr schöne Dinge gebracht.
Ich konnte sie leider erst heute Dekorieren,da wir ganze Woche über Handwerker im Haus hatten.
Jetzt haben wir eine weisse,was sonst ,Holzdecke.Helle Fussböden und frisch geweisselte Gästezimmer.
Freude,Freude,Freude,jetzt kann der Frühling kommen.

Die schönen Schilder kamen von der lieben Emma von Emmas Welt.
Sie sehen in Natura noch besser aus ,als auf den Bildern.
Leider gibt es schon beinahe wieder zu wenig Licht,um schöne Fotos zu machen.Schade!

Ich glaube bei mir fängt schon die Frühjahrsmüdigkeit an.
Trotz 3-fachem Espresso am Morgen komme ich nicht in die Gänge.
Geht es Euch auch so?

Einen schönen Samstag wünscht Euch Sabine

Kommentare

  1. Wunderschöne Deko!!! Und ich kann dir nur zustimmen Emma's Schilder sind einfach toll!! GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Sabine,
    .....zauberhaft Osterdeko hast Du da.
    Ich glaube auch, dass die Frühjahrsmüdigkeit jetzt schon da ist. Mir geht es genau so...
    Ich wünsche Dir einen schönen Samstagsabend.
    GLG, Lucia

    AntwortenLöschen
  3. Good morning Sabine!
    Your eggs are wonderful...I want to try to create some of my own too. I love the little clay tags...so sweet! I definitely have spring fever although it has been raining for a few days now! I cannot wait to open all the windows and see the first flowers bloom! I hope you have a wonderful Sunday!
    Take care,
    Laura

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56