Direkt zum Hauptbereich

Weisse Schönheiten...






Diesse weisse Tulpen habe ich gerade erstanden.

Die andere weisse Blüte prangt an einem T-Shirt Ausschnitt,
leider nicht meines .

Diese Tasche und die chicen Schuhe sind kunstvoll aus Papier gefaltet.
Sind Teil einer Schaufensterdeko.

So,jetzt muss ich schauen,was Tim Mälzer als Ostermenü vorschlägt.
Der Mensch muss ja zwischendurch auch einmal etwas Essen.
Momentan schmurgelt Boeuf Burgignon in meinem Backofen,das gibt es zum Abendessen.
Da wir heute langeund ausgiebig gefrühstückt haben,
und nach dem Einkaufen nur eine Kleinigkeit zum verspäteten Mittagessen hatten.
Ach,und morgen wird uns eine ganze Stunde weggenommen!

Liebe Grüsse Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    Deine Tulpen sind ja echt wunderschön... solche hab ich noch gar nicht gesehn...Deine Bilder sind echt toll.
    Einen wunderschönen Samstag noch und ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    klasse Bilda hast du gemacht! Richtig schön :) Hihi und dein Hund ist ja mega süß. Ich schick dir mal nen Link wo du meine kleine Maus sehen kannst, ist von einem älteren Post :) http://lobbelaina.blogspot.com/2010/03/wochenendwunschliste.html

    Herzlichst
    Lobbelaina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56