Direkt zum Hauptbereich

4.Advent




Der Baum steht.
Bedingt durch unseren Umzug nach Weihnachten,
hab ich den Baum schon aufgestellt und geschmückt.


Er ziert sich noch ein bisschen und lässt sich einfach
nicht gut fotografieren.
Vielleicht klappt es morgen bei Tageslicht.




   d






Die Weihnachtfeier hab ich auch gut überstanden.
Ich hatte  sogar noch etwas passendes zum Anziehen 
gefunden.Fotos folgen.


Und noch ein Wunsch meinerseits.
Ich hätte gerne 75 Leserinnen zum Jahresende.
Mich hat gerade der Ehrgeiz gepackt.
Ich freue mich über jede neue Leserin.

Da wäre soo schön.
Bitter weitersagen.







   d






So,nun wünsche ich allen einen
wunderbaren 4.Advent ...
Eure 




 Sabine

Kommentare

  1. Haha,..welch schöner Wunsch ;O)
    Ich bin sehr gespannt auf deine Weihnachstfeierbekleidungsfotos!
    Wünsche dir einen schönen 4. Adventssonntag
    Groetjes,
    Maren

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen