Direkt zum Hauptbereich

Weihnachtsimpressionen-christmas impressions






Hallo meine Lieben,
ich hoffe Ihr hattet ein wunderbares Fest.
Gleichzeitig möchte ich mich für die vielen,lieben Weihnachtswünsche und
den Wünschen anlässlich unseres Hochzeitstages, bedanken.







Auf Wunsch unseres Sohnes hatte ich dieses Jahr den alten Adventskalender
in Form eines Karussels aufgebaut.






So sieht es heute draussen aus.
Die Strassen sind glatt.Gott sei Dank sind wir heute zu Hause.
Und gehen nur mit dem Hund spazieren.Es ist eiskalt,die Sonne scheint.


Eure
Sabine



Kommentare

  1. Liebe Sabine,

    was für schöne Fotos, ich wünschte, bei uns würde auch mal ein wenig die Sonne scheinen, aber das wird irgendwie nichts (schick doch mal was rüber :-)

    Ich wünsche Euch einen guten Start in die letzte Woche in 2010, wenn ich das richtig in Erinnerung habe, steht bei Euch ja jetzt der Umzug an..... da habt ihr sicherlich eine Menge zu tun.

    Passt gut auf Euch auf, bei dieser Glätte!

    Alles, alles Liebe und bis bald
    Sonja

    AntwortenLöschen
  2. Beautiful!

    Hope your Christmas was joyful Sabine!

    Jeanne
    x

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine!!!! Einen zauberhaften Baum hast du! Meiner ist ähnlich in den Farben geschmückt! Das Adventskalenderkarussell ist zauberhaft! Und der ganze Schnee, der auch bei uns liegt, also ich finde es traumhaft schön! Herzlichst Anja

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Sabine ,
    ich wünsche Dir und Deiner Familie ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr 2011 !!!
    Herzliche Grüße Diana

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen