Direkt zum Hauptbereich

Endspurt






Dieser süsse Hase hat jetzt viel zu tun.
der Endspurt vor Ostern steht ihm bevor.




Euch wünsche Ich einen tollen Start ins Wochenende


Eure





Sabine








Kommentare

  1. Hihi, Superbild! Der helle Hase auf dem rosa Stuhl... sieht klasse aus.
    Auch Dir ein wunderschönes, vorösterliches Wochenende mit hoffentlich schönem Wetter wünscht Dir
    Marlies

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    das ist ja ein tolles Bild :-), das süße Häschen auf dem modernen Stuhl.

    Er hat sicher noch eine Menge vor, da wollen wir ihn auch mal nicht aufhalten.

    Dir auch ein schönes Wochenende und viel Spaß beim Eier-Bemalen :-)

    Alles, alles Liebe und bis bald
    Sonja

    AntwortenLöschen
  3. Ein super tolles Foto.
    LG Petra

    AntwortenLöschen
  4. Hi hi.. Das Foto ist genial liebe Sabine..
    hab ein schönes Wochenende DU Liebe..
    ggggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  5. Oft reicht schon so ein TOLLES FOTO um alles zu sagen
    GGGLG.Doris

    AntwortenLöschen
  6. Hallo Sabine!

    Suesses Bild :) - und SO passend - habe gerade mit Schrecken festgestell, ist ja tatsaechlich nur noch eine Woche.... der Hase hat ist nicht der Einzige, der noch viel zu tun hat...

    Dir einen schoenen Sonntag!!

    Nicola

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Sabine! Mal was Anderes als Osterfoto! Gefällt mir! Muss eigentlich noch Ostereier malen...
    Grüßle
    Ursel

    AntwortenLöschen
  8. So sweet! Love that pink chair.

    Jeanne
    x

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Next stop Shanghai

Der Shanghai Tower (chinesisch上海中心大厦, PinyinShànghǎi zhōngxīn dàshà ‚Shanghai-Zentrum-Turm‘) ist ein Wolkenkratzer im Bezirk Pudong in Shanghai,[4][5] der am 3. August 2013 seine Endhöhe von 632 Meter erreichte. Das Gebäude weist 128 Etagen über und fünf Etagen unter der Erde mit einer Flurfläche von insgesamt 420.000 m² auf.[6] Es verfügt über 106 Aufzüge und eine Lobby im 101. Stockwerk. Zusammen mit dem 420 Meter hohen Jin Mao Tower und dem 492 Meter hohen Shanghai World Financial Center bildet es ein Ensemble von drei sehr hohen Wolkenkratzern im Shanghaier Finanzdistrikt Pudong, wobei der Shanghai Tower die beiden anderen Gebäude des Ensembles deutlich überragt. Er ist seit dem Richtfest im August 2014 das höchste Gebäude Chinas und das zweithöchste der Erde nach dem Burj Khalifa in Dubai(828 Meter). Im Sommer 2015 wurde der Wolkenkratzer fertiggestellt. Die höchste Aussichtsplattform in der 121. Etage auf 561 m ist höher als die auf dem Burj Khalifa (555,70 m).
Pudong (chinesisch浦東…