Direkt zum Hauptbereich

Bin zurück und sorry





wir sind zurück,
ich möchte mich bei euren lieben kommentaren
bedanken.leider kann ich immer noch nicht
darauf antworten.
sorry,sorry.
wir waren natürlich auch in florenz,
trafen menschen aus australien,japan,
china und ,und und...
eines der meistbeachteten sehenswürdigkeiten
war u.a. unser berus,der nun um die welt reist.
gespeist habenwir hier unweit des Doms,siehe unten.
total lecker,antipasti a la casa.






einen schönen sonntag
eure


Sabine


Kommentare

  1. Hallo Urlauberin, herzlich Willkommen zu Hause, aber warum "sorry"? Urlaub ist Urlaub und heißt nicht, das Du dauernd am PC hängst oder??
    Nun bist Du ja wieder hir und kannst alles nachholen lach!!
    Dir auch einen schönen Sonntag und liebe Grüße
    MArlies

    AntwortenLöschen
  2. Herzlich willkommen zurück.
    Freue mich schon auf mehr Urlaubsbilder.
    Einen schönen Sonntag wünscht dir Petra.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen