Direkt zum Hauptbereich

ein wundervoller Tag


Heute ist im Süden Feiertag,
ich geniesse den Tag,indem ich
einfach mal nichts tue!!!


Gerstern schien,es als wolle 
die Welt untergehen,
wir hatten eine Temperatursturz
von 26 auf 16 Grad,mit
anschliessenden Unwettern.


Nun rappelt sich die Sonne wieder auf.


Sonnige Grüsse an alle,
vielen Dank für Eure lieben
Kommentare,kann leider nur
vereinzelt antworten,da Blogger immer
noch nicht funtioniert
Eure



Sabine



Kommentare

  1. Dear Sabine

    Your trip around Italy must have been so wonderful. I love all those glorious places you visited, especialyy Sienna and Bagno Vignoni. Italy is one of my favourite holiday destinations. A holiday on Lake Como and in Venice holds some very special memories for me.

    I hope the sun is shining for you today!

    Jeanne
    x

    AntwortenLöschen
  2. Wir hatten heute auch einen Feiertag, aber leider kein langes Wochenende. Heute hatten wir endlich mal keinen Regen und ab nächster Woche soll das Wetter ja suuuper werden.
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  3. huhu sabine
    schön das du wieder da bist....bei uns ist auch doofes wetter schade die kinder haben noch ferien ........
    vielleicht wirs ja zum weekend besser ;O))
    gggglg mona

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen