Direkt zum Hauptbereich

Siena 2



Huhu, Siena entwickelt sich zu meiner Lieblingsstadt,
da kleiner und nicht so überlaufen wie Florenz.
Wobei ich Florenz schon immer heiss und innig
geliebt habe.




Jetzt kann ich auch wieder Bilder hochladen,
das ging eine Zeitlang auch nicht.

Zwischen den Ausflügen geniesse ich
das dolce fa niente auf den Land.

Beobachte die Schmetterlinge,
vieele.Eidechsen....
Höre den Vögeln zu,ab und zu
hoppelt ein Hase vorbei.
Oder Trappola der Kater schaut vorbei,
und lässt sich kraulen.

Das Leben ist schön!!!

 
Sabine





Kommentare

  1. Ach was für ein toller Urlaub! Siena ist für mich auch DIE Stadt in der Toscana. Mir ist Florenz viel zu überfüllt und touristisch.
    Geniest noch die schönen Tage. So wie´s aussieht habt ihr ja auch traumhaftes Wetter.
    Tanti saluti,
    Manuela

    AntwortenLöschen
  2. Hi Sabine,
    wenn du nochmals zu nanninis gehst, dann probiere doch auch mal die Kekschen ma brutti buoni, sind der hammer.....grüße vom keksmonster
    geniesse deinen urlaub.........und die wunderbare zeit

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56