Direkt zum Hauptbereich

Farbe bekennen-orange


Diese Woche wird der Farbe orange
bei  Projekt Farbe bekennen gehuldigt.
Orange ist neben Weiss meine Leiblingsfarbe,
klamottentechnisch natürlich auch jeansblau.
Ich trage leidenschaftlich gerne Jeans.

Nun gut einige Dinge aus meiner Welt.


Tassen,Teller und Besteck für den Sommer.
Bücher....Armbändchen....alles was Frau so braucht.


Nun fehlt nur noch die Sonne.
Einen schönen,gemütlichen Sonntag 
wünscht
Euch Eure Sabine

Kommentare

  1. Hallo!
    Danke schön für dein Kommentar!
    Unser Wuffi wurde am Dienstag kastriert.
    Er ist zwar ein lieber,aber auch ein sehr wilder Westi. Vielleicht wird er nun ,nach der Operation,etwas ruhiger. Das hoffen wir zumindest! Einen Tag nach seiner OP kam er mir noch wilder vor wie vorher :-) Mal abwarten,das mit den Hormonen stellt sich wohl erst nach 6 Wochen ein. Da habe ich ja noch Hoffnung.
    Schönen Abend noch u. liebe Grüße,Anja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen