Direkt zum Hauptbereich

Mein 1.Award



Und von der liebe NICOLA hab ich einen ganz ganz tollen Award bekommen...
vielen vielen Dank liebe NICOLA.... auch bei dieser Auszeichnung muss man keine Fragen beantworten..... ihn nur an 10 tolle Blogs weitergeben...
Ich möchte es gern so handhaben... und es kann ihn sich JEDER mitnehmen.....Ihr seid nämlich alle soooooo toll und jeder von Euch hat ihn verdient...

Ich bin mächtig stolz darauf!!!!
Er versüsst mir den Abend.

Danke,Danke
Eure Sabine

Kommentare

  1. Ich gratuliere Dir ganz herzlich zum ersten Award!
    Einen schönen Abend wünsche ich Dir
    und viele liebe Grüße, Yvonne

    AntwortenLöschen
  2. Herzlichen Glückwunsch... ich freu mich riesig für Dich... wünsche Dir einen schööönen und lauen Sommerabend..gggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Herzlichen Glückwunsch! Freu mich sehr für dich! GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  4. Hallo liebe Sabine...
    da gibst du unter google scripina schriftart runterladen ein... dann klickst du auf download...
    dann speicherst du es gut ab dass du es wieder findest ich mach das immer im Desktop ;O)
    dann gehst du unter Systemsteuerung und unter Einstellungen in deinem Computer auf Schriftarten...dann auf DAtei Schriftarten installieren... dann musst du diese Schriftart wiederfinden ;O)) dann kannst du sie installieren.. Viel Glück... und du musst natürlich unter Photoscape den Text dann eintippen... ggggglg und viel Spass beim Probieren..Susi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen