Direkt zum Hauptbereich

06-01-2011


Bonjour Mädels,
wir haben heute einen Feiertag.
Vorhänge nähen ist für heute geplant.
Küche haben wir schon,
mit einem Kühlschrank,der wärmt anstatt kühlt.
Klasse!!!

Ich wünsch Euch einen tollen Tag
Eure 

Sabine



Kommentare

  1. Liebe Sabine ,
    auch wir haben heute Feiertag !
    Bei den Wetter kann man es sich nur gemütlich machen oder Handarbeiten . Ein Kühlschrank der wärmt ... auch nicht schlecht ... aber besser er kühlt .
    Liebe Grüße Diana

    AntwortenLöschen
  2. Nee, Arbeit heute.

    Ihr habt einen Kühlschrank mit paradoxer Wirkung? Das ist glatt ein Fall für die Wissenschaft.

    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  3. Ein Kühlschrank der nicht kühlt?? Oh wie doof:(
    Gott sei Dank gehen Deine Sachen wenigstens nicht alle kaputt... Du kannst sie bei der Kälte wenigstens raus stellen...
    Sind die Vorhänge schon fertig?? Ganzneugierigbin:)))
    Ich wünsche Dir noch einen gemütlichen Abend!
    GGGLG, Deine Melissa

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen