Direkt zum Hauptbereich

11-01-2011



Heute wollte ich Euch
gerne einen Einblick auf die
kommenden Sommermode
geben. 
Ich weiss es dauert noch 
eine ganze Weile
doch man kann schon mal von
Sonne,Meer und Sand unter den Füssen
träumen.

Bei uns ist heute Schmuddelwetter!!!
Da jagt man eigentlich keinen Hund raus.


GLG Eure

Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,

    bei unserem Nebel der über ganz München liegt tun deine Sonnenbilder richtig gut! Dein neuer Header ist auch suuuper!!!!
    GGGGLG Ursula

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine ,
    Dein neuer Header ist seeehr schön !
    Freue mich auch schon riesig auf die neue Sommermode und natürlich auf den hoffe doch wunderschönen Sommer ... aber das dauert doch noch eine Weile !
    Liebe Grüße Diana

    AntwortenLöschen
  3. Diese Safari-Interpretation nehme ich sofort.
    Grüße! N.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen