pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Du hattest offensichtlich einen wundervollen Tag heute! Ich gönne ihn Dir von Herzen!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir, das die kommende Woche genauso startet, wie die letzte geendet hat!
GGGLG, Deine Melissa
Welch eine herrliche Gegend, liebe Sabine.........bestimmt genießt ihr euer neues Zuhause schon von ganzem Herzen!!!! Und euer Süßer fühlt sich da sicherlich auch pudelwohl ;)!!! Und was Herr Sternchen da wieder zauberte hört sich ja ganz und gar himmlisch an!!!! So lässt es sich wahrlich aushalten - eine wundervolle Woche und allerliebste Grüße,
AntwortenLöschenbis bald, herzlichst Jade
Lovely blue sky Sabine! Spring is on its way!
AntwortenLöschenJeanne
x