pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Mensch Sabine, du warst in Kopenhagen, ist ja genial, freu mich schon wenn Du berichtest. War bestimmt Hammer.........LG Martina
AntwortenLöschenHallo liebe Sabine, 15 Grad sind doch völlig ausreichend um die Stadt zu erkunden. Hauptsache es ist trocken. Ich freu mich schon sehr auf Deinen Bericht.
AntwortenLöschenViel Spaß beim Sonne tanken.
GGGLG Tanja
So schlechtes Wetter, dass diese Stadt nicht trotzdem toll ist, gibt es gar nicht. Ich liebe Kopenhagen und leider viel zu wenig da.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Ich war noch nie in Kopenhagen, generell Skandinavien.
AntwortenLöschenGehört auch mal auf meine to-do Wunschliste.
lieben Gruß
maria
Wauuu superschöne Bilder hast du und mit gebracht!!!
AntwortenLöschenDa möchte ich auch gerne mal hin!!!
GGLG♥-Doris
Liebe Sabine,
AntwortenLöschenoooh wie schön. Auch noch eines meiner Wunschziele (und mit Auto zu erreichen ;-)
Ich freue mich schon sehr auf Deinen Bericht, die Bilder sind schon sehr vielversprechend.
Alles Liebe und einen gemütlichen Sonntagabend!
Sonja
Ohhh, das wäre ich auch gern gewesen. Ich freue mich schon sehr auf die Bilder!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Sandra