pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Wow!!! Deine Kollegin ist ja eine Künstlerin!!! Hab mir gerade ihre Internetseite angeschaut...der Wahnsinn!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ursula
Ich bin begeistert! Super...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
Muscheln und Schnecken sind etwas Faszinierendes. Ich bewundere die Formen- und Farbenvielfalt auch immer.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Oh, ja die sehen ja wirklich ganz bezaubernd aus...
AntwortenLöschenGroetjes,
Das sind wirklich wunderbare Schätze!!!!!
AntwortenLöschenIch geh mal gleich auf die Seite!!!
Ganz viele liebe Grüße, Yvonne
Liebe Sabine! Ich liebe Muscheln und Schneckenhäuser auch sehr! Das hat deine Kollegin toll in Szene gesetzt. Da schau ich gleich mal vorbei! Herzlichst Anja
AntwortenLöschenLiebe Sabine ,
AntwortenLöschenDeine Kollegin ist ja eine wahre Künstlerin !
Sowas habe ich noch nie gesehen ... es sieht wunderschön aus !!! Auf die Seite muß ich auch gleich schauen !
Liebe Grüße Diana
Wow, ich liebe ja auch besonders die Schätze des Meeres und wir sammeln hier regelmäßig.
AntwortenLöschenDiese hier sehen wirkluch ganz bezaubernd aus, ich werde mir gleich mal die Seite ansehen!
Alles Liebe,
Eva