Direkt zum Hauptbereich

Beauty zum Urlaubsstart




                                 fotos steigenberger day spa


Zum Ferienstart habe ich uns erst einmal
einen Verwöhnnachmittag (link) in einem
wunderbaren Spa gegönnt.


Ich bin nun runderneuert,von Kopf bis Fuss.


Anschliessend gab es noch
eine leckere kalte Gurkensuppe mit Matjestartar,
und leckere Maultaschen mit Kartoffelsalat
zur Stärkung.(link)
Das Thermometer zeigt 30 Grad im Schatten und die Landeshauptstadt
zeigte sich von seiner schönsten Seite.


Das Wochenende war schön und ereignisreich,
davon werde ich Euch  morgen mehr berichten.




Sonnige Grüsse


Sabine

Kommentare

  1. Sich verwöhnen muss einfach mal sein!!! :-))) Liebe Grüße Yvonne

    AntwortenLöschen
  2. ja machs dir schön....
    gglg mona

    AntwortenLöschen
  3. ...wollte bloß mal schnell nach langer Zeit mal wieder gaaaaaanz liebe Grüße schicken;-))

    Ursula

    AntwortenLöschen
  4. Liebes Sternchen,

    Maulbrunn ist echt total schön... leider wird gerade renoviert... aber ist echt eine Reise wert;-))

    Der "Kleinen" gehts gut in Dubai... viel Arbeit... aber es gefält ihr!!! Im September besuchen sie ihre Freunde, im November fliegen wir 10 Tage rüber zu ihr... freu mich schon;-))

    Euch noch eine schöne Woche und genießt den Sommer solange er noch da ist;-))

    GGGGGGLG Ursula

    PS: Ja bei mir spinnt blogger auch immer mal wieder...

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen