pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
...hab schon mal davon gehört, liebe Sabine,
AntwortenLöschenaber zur Zeit ist nichts davon zu sehen...
lieber Gruß von Birgitt
Tja, liebe Sabine, den suche ich auch schon seit längerer Zeit vergebens!!
AntwortenLöschenHabe auch keine Ahnung wo er untergetaucht ist, mal sehen was deine Suchmeldung bringt ;))
ganz liebe Grüße
Marlies
viell. musst Du doch noch Kopfgeldprämie anbieten...... Grüßle Martina
AntwortenLöschenDu bist trotz schlechtem Wetter witzig drauf
AntwortenLöschenLG
Er soll sich irgendwo in Sibirien verkrochen haben. Da ist es jedenfalls wärmer als hier.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Sommer, kenne ich gar nicht!!!:)
AntwortenLöschenEine süsse Idee deine Suchmeldung vielleicht meldet es sich ja;)
♥-Doris
Mensch Sabine, er hat sich freiwillig zurückgemeldet, wahrscheinlich liest er deinen Blog...........
AntwortenLöschen