pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Die Dahlien sind ein Traum. Sie holen noch einmal die Sommer mit aller Kraft hervor bevor die graue bzw. dunklere Jahreszeit beginnt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und genießt den Spätsommer.
Anja
Gie Dahlien sind super schön und toll fotografiert. Bei uns scheint die Sonne und wir werden eine 30 km Radltour machen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Sogar meinem Sohn ist schon aufgefallen, das es hier um 21:30 Uhr stockdunkel ist. Wahnsinn! Die Blumen sind ja zu schön.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
Tja,liebe Sabine, ich finde der Herbst steht schon in der Tür und nicht nur davor!!
AntwortenLöschenAuch wenn man sich die Bäume mal anschaut, sieht es doch schon sehr herbstlich aus nicht wahr!!
Vielleicht wird es ja zum Ausgleich ein schöner goldener Herbst!
ganz liebe Grüße
Marlies
Ich mag Dahlien gar nicht. Irgendwie kann ich persönlich mit diesen eigentlich wunderschönen Blumen gar nicht.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Wunder,wunder,wunderschöne Bilder!!!!
AntwortenLöschenLG♥-Doris
Wow was für eine Farbe!!! Liebe Grüße Yvonne
AntwortenLöschen