Direkt zum Hauptbereich

Juli 2011



Meine Lieben,der Juli ist vorbei.
Es war der kälteste Juli seit Menschengedenken....
Gestern sah ich schon die ersten Herbstzeitlosen.



Morgen soll der Sommer kommen,hoffentlich.


einen schönen Abend Euch allen im WWW


Sabine,sternchen 56

Kommentare

  1. Ja Ja der Juli war wirklich ganz schön nass und kalt.
    Aber seit heute 1. August ist es einfach sonnig und super schön.
    So kan es bis zum ende meines Urlaubs bleiben.
    Wünsche dir noch einen schönen Abend
    Anja

    AntwortenLöschen
  2. hallo Sabine,
    oh, ein August mit viel Sonneschein und ein Gläschen Spritz wär schon noch schön.
    Die Zwetschgen in deiner Collage, lassen schon ein wenig den Herbst erahnen.

    lieben Gruß und noch ganz viel Sommer
    Maria

    AntwortenLöschen
  3. Dear Sabine,
    Never mind about the July weather....August is here and it will be hot !! Today in the UK it has been glorious and very warm so, I shall send some your way. XXXX

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Sabine,

    der Sommer ist da, juhu!!
    Deine Collage ist dir super gelungen, Kompliment.

    Ich hoffe, dass der Sommer uns im August noch einmal richtig verwöhnt.

    Es wäre doch schön noch einmal ein wenig Sonne zu tanken, bevor der Herbst Einzug hält oder?

    Herzliche Grüße,
    Mary

    AntwortenLöschen
  5. Wir geben die Hoffnung nicht auf, er kommt sicher noch (..vielleicht ja im November;)
    ♥-Doris

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen