pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Es gibt in unserem Stammskigebiet eine Freiluftkirche. Ok, wenn wir zum Skifahren dort sind, ist die eher unzugänglich und verschneit, aber einmal waren wir im September zum Wandern in der Gegend und da war es dort draußen/oben wunderschön. Das Kreuz ist auch ganz schlicht gehalten und fügt sich so gut in den Talkessel ein, dass man sich sehr geborgen und behütet fühlt.
AntwortenLöschenSo ein Erlebnistag im Freien ist immer sehr erholsam und inspirierend zugleich.
Grüße! N.