pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Uh, ganz schön gruselig! Wie schön, das die Kinder einen so tollen Abend hatten. Den Bilder nach zu urteilen, hatten alle eine Menge Spaß...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
*Buhuhuuuuu* Dir sind ja so einige Monster vor die Linse gesprungen! ;o) Ich habe nicht ein einziges gesehen dieses Jahr! Wir waren nicht zuhause, und in dem Ort wo meine Mum wohnt ist Halloween nicht sooo populär. *hihi* Aber deine Fotos sind spitze!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse und einen wunderschönen Abend wüscht dir Nadine! :)
oh herrlich, das sieht ja wundervoll gruselig aus...schade, hier war nichts..nächstes Jahr muss ich fremd Urlaub machen :o)
AntwortenLöschenSchönen November dir!
Groetjes,
Maren
Irgendwo habe ich mal gehört, dass man Gruselmonster nicht fotografieren kann. Jetzt frage ich mich, hattest du eine Zauberkamera oder waren das am Ende gar keine echten Monster?
AntwortenLöschenGrüße! N.
Uiiii... wie gespenstisch!!!!!
AntwortenLöschenGott sei Dank ist mir niemand von diesen Ungeheuern gestern im Dunkeln begegnet:))
Ich wünche Dir noch einen schönen, gemütlichen Abend!
GGGLG, Melissa