Direkt zum Hauptbereich

Farbe bekennen-Schwarz


Ich war heute im Haus unterwegs,auf der Suche nach "Schwarz",obwohl es heute kein Grund zur Trauer gab.


Ich fand ...
Make up und Nagellack.








Mein altes Ballkleid....
















Mein alter Rosenkranz



Ein Poster unserer Grossen..






Kochbücher...



Hundenäpfe...



eine Rose,mit der ich ein bisschen  gespielt habe...

Das war also die Wochenaufgabe,war gar nicht schwer.

jede Woche eine andere Farbe
hier zu sehen   Himbeermarmelade

Ich wünsch EUch allen eine schöne Woche
Sabine


Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    schöne Fotos in schwarz...
    ich mache auch mit bei dieser Aktion und gehe immer ganz gespannt auf Motivsuche...
    die Farbe helllila ist kommende Woche angesagt...
    Deine Hintergrundmusik gefällt mir sehr...

    einen schönen Sonntagabend wünscht Dir Traudi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,
    ...tolle Bilder in schwarz sind es.
    Der Rosenkranz gefällt mir sehr gut.
    Und das Poster ist ja sooooooo süß.
    Einen tollen Start in die neue Woche wünsche ich Dir.
    GGLG, Lucia

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine...
    ganz tolle Bilder hast du da.
    GGGLG.Bettina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen