pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Liebe Sabine,
AntwortenLöschendas klingt ja richtig lecker. Die Suppe werde ich definitv ausprobieren, da wir zuhause - außer unserem Papa - lauter Suppenkasper sind.
Wünsche Dir ebenfalls einen wunderschönen Abend.
GLG Tanja
Jaaaaaaaaaaaaa liebste Sabine.. sowas ist im Moment genau mein Geschmack.... das hört sich super lecker an.. ach wie toll Du kochst mit deinem Schatzerl.. meiner kann nur Ochsenaugen ( ist bayrisch und heißt auf hochdeutsch: Spiegeleier ;O)) ) Dei Susi
AntwortenLöschenHallo,im ersten Moment dachte ich Du wirst mit den Fernsehkoch kochen..beim zweiten mal lesen hab ich dann kapiert wer GG ist.Naja auch super,es gibt ja nicht soviele Männer die freiwillig kochen.L.G.Edith
AntwortenLöschenDer Hausmann in der Küche spült das schmutzige Geschirr der gesamten Woche: „Eins, zwei, Spüle, Spüle, mach mich frei. Drei, vier, Spüle, Spüle bring mir ein Bier.“ Fragt das Kind die Mutter:“ Mami, wann kriegt Papi endlich sein Bier?“ Antwortet die Mutter: „Erst wenn er alle Funktionen der neuen Spüle von www.spuele.com getestet hat!“
AntwortenLöschenLiebe Sabine!!!!
AntwortenLöschenGanz lieben Dank fuer Deine Kommentar - so schoen zu hoeren, wie schone es ist, einen Hund zu haben - bestaerkt uns in unsere Entscheidung..... (ja, haben es gut geplant, bin zu Hause wenn sie einzieht...! :)!!!!!
Oh ja Carluccio...! Der hat es hier ganz GROSS gemacht, fing an mit einem kleinen Delikatesen Laden/Restaruant und belieferte das Royal Opera Haus mit itlaienischen Spezialitaeten in der Pause (direkt in die Boxen, wenn gewuenscht) und hat nun - ich weiss nicht wie viele Restaurants, nicht nur in London - gehe sehr gerne hin...die Koch Programme habe ich 'damals' verpasst, aber die ein oder andere Wiederholung geseheen - SEHR gut!!!! Viel Spass beim Kochen und das Sommer-Sueppchen klingt LECKER!!!!
Lieber Gruss
Nicola
Liebe Sabine,
AntwortenLöschenDein Rezept kommt gerade im richtigen Moment, denn ich suche noch eine nette Vorspeise vor der Paella am Sonntag Abend! Ich glaube, das könnte passen, und Deine Tapas könnte ich mir auch gut vorstellen, aber leider ist meine halbe Küche schon in Umzugskartons verschwunden!
Ganz liebe Grüsse
Dea
Das Rezept klingt ja supuer-lecker, werde ich mir mal vormerken, sobald die Temperaturen wieder steigen, vieln Dank.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Coco