Direkt zum Hauptbereich

Komm zu Mama




Gestern war mein Glückstag.
Meine liebe  Kollegin Karin hat mir
ihre nagelneue Schuhe geschenkt.
Leider passten sie ihr nicht und konnten auch nicht 
umgetauscht werden.
Ich hab sie adoptiert und werde mich gut um sie ,die Schuhe,kümmern.
Sind die nicht schön?
So weiss und so bequem.
Ich freu mich wie ein Schnitzel,
um die liebe Susi zu zitieren.

Nun möchte ich auch noch meine neuen Leser
herzlich bei mir willkommen heissen.

Allen Müttern unter Euch mit Schulkindern
wünsche ich schöne Sommerferien.

Ein schönes Wochenende  Eure
Sabine


Kommentare

  1. Wunderschöne Schuhe,sehen wirklich sooooo bequem aus.

    GGGGGGGGLG Bettina

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Sabine,danke für Deinen Kommentar.Ja ich war diesmal nicht zum arbeiten(da bin ich ja sonst immer)sondern als Patient im Krankenhaus.Ich wurde innerhalb von 4Wochen nun zum 2.mal am Knie operiert und hoffe das es nun wieder mal bergauf geht.Nun heißt es Geduld haben,den die nächsten 2Wochen darf ich das Bein nicht belasten.So verbringe ich halt viel Zeit am PC.Liebe Grüße Edith.

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,

    Du hast ja Glück , solche Schuhe hätte ich auch gerne bekommen....und viele lieben Dank für Deine Ferienwünsche , wir gehören auch dazuund passend zum Anfang regnet es heute schon...
    lieben Gruß und schöne Woche ,
    Sanne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto