pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Liebe Sabine,
AntwortenLöschendie Bilder mit dem Grashüpfer sind ja klasse. Ui, wie hast Du denn den Stempel auf Dein Bild bekommen.
Zucchinis mögen die Meinen leider nicht: Mama, die quitschen beim Essen oder sind matschig.
Naja...
Wünsche Dir noch einen schönen Abend.
GGLG Tanja
Ich hatte auch schon öfter zucchini im garten...oberlecker...und so simpel und nun träum du auch schön ...die colli
AntwortenLöschenUi...Zucchinis...ich liebe Zucchinis, ob gekocht oder als Rohkost....aber selbst gepflanzt habe ich noch nie. Dafür fehlt mir einfach der Platz im Garten ;c)
AntwortenLöschenDir, liebe Sabine, wünsche ich einen schönen Abend noch.
Ganz viele liebe Grüße.
Lucia
Ah, it is a lovely time for fresh pickings in the garden... trying of course to avoid picking the insects that live there! ;-D
AntwortenLöschenThank you for you kind words on my blog and have a lovely summer (what is left of it...!)
Kind regards,
Helena, The Swenglish Home
uiuiuiui... ein Flip der Grashüpfer... du hast ja total viel Spaß mit deiner Kamera... das merkt man... und ist gut für uns... können wir immer tolle Fotos anschauen. Zucchinis gedeihen am besten aufm Misthaufen... ist bei meiner Schwester auch so;.)) Ich liebe dieses Gemüse ja in allen Variationen... hab auch schon mal Zucchinibrot gegessen... mmhhh lecker... oder die Blüten in Panad und dann rausgebacken... oh herrlich... krieg ich gleich an Gluster... Schönes Wochenende, Ursula
AntwortenLöschen