pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Liebe Sabine,
AntwortenLöschendie Blumen von Bild Nr. 1 habe ich am Sonntag auch mit nach Hause genommen. Ich finde, sie sehen aus wie Schleierkraut. Hab sie auch gepostet.
Wünsche Dir noch einen schönen Abend.
GGLG Tanja
Du Liebe,
AntwortenLöschensehr schön Blumen...,ich weiss auch immer die Namen nicht.
GGGGGLG.Bettina
Liebe SAbine!
AntwortenLöschenHerrlich solche Sommerwiesen....kann Dir mit Namen leider auch nicht helfen :)..aber das macht nichts,sind halt Wiesenblumen!!!!
Ganz lieber Gruss
Nicola
Liebste Sabine..
AntwortenLöschenvielen vielen vielen Dank für das süsse Päckchen... es ist soooooooooooo süß... bin echt ganz ganz begeistert.. Hab gepostet... ggggggglg Susi