Direkt zum Hauptbereich

Burg Staufeneck Teil 1















Ganz in der Nähe gibt es nochmehr oder weniger gut erhaltene Burgen.
Ich liebe Burgen und Schlösser..
Gestern Nachmittag machte ich einen Besuch bei meiner Lieblingsburg.
Es gibt noch einen Turm,einen Buggraben,eine Brücke über den Burggraben,
und ein paar Ruine.
Der Clou ist,dass sich auf dem Plateau sich ein tolles Restaurant befindet.
Indem man sehr gut Essen kann und gleichzeitig einen tollen Ausblick über unser Ländle hat.

Bis bald Eure Sabine

Kommentare

  1. Hallo liebe Sabine,
    ich mag Burgen und Schlösser auch sehr gern... deine Bilder gafallen mir sehr sehr gut... einen gemütlichen Abend wünsche ich dir ggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,
    Burgen und Schlösser haben für mich immer etwas faszinierendes! Schöne Bilder! GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen