pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
ja, es ist wunderschön im Monat Mai, liebe Sabine, Deine Blumenfotos zeigen es...
AntwortenLöschenDir auch ein schönes Wochenende mit gaaaanz wenig Wolken, Regen und Kälte...
liebe Grüße von Traudi
Deine Bilder tun mir jetzt richtig gut... die sind einfach nur wuuuunderschön.. ich liebe den Mai auch sehr... nur leider ist er mir im Moment etwas zu kalt... vielen vielen Dank für deine lieben Worte.. ggggglg Susi
AntwortenLöschenWhat lovely flower images you offer to us readers today - just what we need as summer still feels rather far away (at least here in the UK, where temperatures are much too low for my liking...;-)
AntwortenLöschenWishing you a lovely Sunday!
Helena, The Swenglish Home
Liebe Sabine,
AntwortenLöschenbei dir blüht es ja herrlich..............hier gibts auch noch immer gaaaanz dicke, düstere Wolken, aber zumindest regnet es nicht mehr....welch ein Glück ;))!
Einen gemütlichen Sonntagabend und allerliebste Grüße, herzlichst Jade