Direkt zum Hauptbereich

Flieder,Apfelblüte....








...Bilder vom Wochenende...


So sieht es heute aus...

Heute Abend 18Uhr,Regen und 6Grad.
Ich hoffe,das sind die EISHEILIGEN,und der Spuk ist bald vorbei.

Ab Mitte nächster Woche habe ich Urlaub.Wir wollten ins Allgäu fahren.
Nur Regen in den Bergen steht nicht auf meiner Wunschliste.

Sabine

Kommentare

  1. Hallo liebe Sabine,
    ach wie herrlich sind deine Bilder.... das muss ja auch duften... wie herrlich oder???
    wir fahren morgen auch übers WE in die Berge und ich freu mich sooo arg drauf... ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Wie schön! Bei 6 Grad draußen sind das Bilder zum warm werden! Danke schön. Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Sabine,
    oh ja...ich wünsche mir auch ein schönes Wetter nächste Woche....wir fahren nach Ostsee.
    Es wäre echt jammerschade, wenn das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung machen würde.
    Viele liebe Grüße sendet Dir, Lucia

    AntwortenLöschen
  4. Hallo liebe Sabine!!!!

    Das duftet fast durch den Bildschirm, SO schoen!!!! Herrlich, liebe Flieder!!!

    Auch hier ist es kuehl und unschoen, aber ist is noch ein paar Tage hin bis zu Deinem Urlaub, das wird schon noch!!!!!

    Ganz liege Gruesse und ein schienes Wochenende!!

    Nicola

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen