pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Hallo liebe Sabine,
AntwortenLöschenach wie herrlich sind deine Bilder.... das muss ja auch duften... wie herrlich oder???
wir fahren morgen auch übers WE in die Berge und ich freu mich sooo arg drauf... ggglg Susi
Wie schön! Bei 6 Grad draußen sind das Bilder zum warm werden! Danke schön. Liebe Grüße!
AntwortenLöschenHallo liebe Sabine,
AntwortenLöschenoh ja...ich wünsche mir auch ein schönes Wetter nächste Woche....wir fahren nach Ostsee.
Es wäre echt jammerschade, wenn das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung machen würde.
Viele liebe Grüße sendet Dir, Lucia
Hallo liebe Sabine!!!!
AntwortenLöschenDas duftet fast durch den Bildschirm, SO schoen!!!! Herrlich, liebe Flieder!!!
Auch hier ist es kuehl und unschoen, aber ist is noch ein paar Tage hin bis zu Deinem Urlaub, das wird schon noch!!!!!
Ganz liege Gruesse und ein schienes Wochenende!!
Nicola