Direkt zum Hauptbereich

Schöne Pfingsten




...Euch allen.
Sogar die Sonne hat sich heute morgen durch die Wolken gekämpft.
Und hat die Regentropfen wie Edelsteine glitzern lassen.





Kommentare

  1. Hallo Juli

    Danke für Deinen Kommentar - ja ich würde die Hundebox auch lieber für Leckerlis benutzen - aber unseren Labrador "Baileys" mussten wir leider im Welpenalter wieder abgeben, weil ich Asthma bekommen habe.
    Aber jetzt lebt er mit einem anderen Labrador glücklich und zufrieden in einer WG und hat eine tolle Familie gefunden.

    Du hast super schöne Fotos gemacht - ganz toll.

    Ich wünsche Dir ein schönes Pfingstwochenende und alles Liebe

    Herzlichst Monique

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine,
    Dir und deiner Familie auch wuuuunderschöne Pfingsten... deine Bilder sind wirklich total schön... bin ganz begeistert.. ggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Sabine,
    deine Fotos sind klasse. Besonders gut gefallen mir die Aufnahmen mit den vielen kleinen Regentropfen auf dem Frauenmantel.
    Wünsche dir einen schönen Abend
    und einen guten Start in die neue Woche
    Tina

    AntwortenLöschen
  4. Deine Bilder sind einfach traumhaft - ich liebe es auch sehr, wenn frühmorgens auf der Wiese noch die Tautropfen in der Sonne glitzern....es sind gerade diese Kleinigkeiten, die das Leben so wunderschön machen!!!! Und liebe Menschen natürlich ;) - gaaaanz lieben Dank, für deine süßen Zeilen, ich freu mich immer sehr darüber!!!!! Einen herrlichen Sommerabend (hier scheint noch die Sonne),

    allerliebste Grüße, herzlichst Jade
    & Küsschen an den süßen Berus

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto