Direkt zum Hauptbereich

Schöne Pfingsten




...Euch allen.
Sogar die Sonne hat sich heute morgen durch die Wolken gekämpft.
Und hat die Regentropfen wie Edelsteine glitzern lassen.





Kommentare

  1. Hallo Juli

    Danke für Deinen Kommentar - ja ich würde die Hundebox auch lieber für Leckerlis benutzen - aber unseren Labrador "Baileys" mussten wir leider im Welpenalter wieder abgeben, weil ich Asthma bekommen habe.
    Aber jetzt lebt er mit einem anderen Labrador glücklich und zufrieden in einer WG und hat eine tolle Familie gefunden.

    Du hast super schöne Fotos gemacht - ganz toll.

    Ich wünsche Dir ein schönes Pfingstwochenende und alles Liebe

    Herzlichst Monique

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine,
    Dir und deiner Familie auch wuuuunderschöne Pfingsten... deine Bilder sind wirklich total schön... bin ganz begeistert.. ggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Sabine,
    deine Fotos sind klasse. Besonders gut gefallen mir die Aufnahmen mit den vielen kleinen Regentropfen auf dem Frauenmantel.
    Wünsche dir einen schönen Abend
    und einen guten Start in die neue Woche
    Tina

    AntwortenLöschen
  4. Deine Bilder sind einfach traumhaft - ich liebe es auch sehr, wenn frühmorgens auf der Wiese noch die Tautropfen in der Sonne glitzern....es sind gerade diese Kleinigkeiten, die das Leben so wunderschön machen!!!! Und liebe Menschen natürlich ;) - gaaaanz lieben Dank, für deine süßen Zeilen, ich freu mich immer sehr darüber!!!!! Einen herrlichen Sommerabend (hier scheint noch die Sonne),

    allerliebste Grüße, herzlichst Jade
    & Küsschen an den süßen Berus

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen