pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Schöne herbstliche Fotos, ach..
AntwortenLöschenHier waren heute auch viele Leute in ihren Winterjacken bei 20 Grad am schwitzen.., verrücktes Wetter..
Wünsche dir auch einen schönen Abend!
Groetjes,
Hallo Sabine, ja heute war ein wirklich schöner Spätsommertag, jedenfalls ab mittags. Ich schäle mich jeden Morgen in unzählige Zwiebelschichten und pelle die mittags Stück für Stück wieder aus. Zum Glück konnte ich heute wieder mit dem Fahrrad fahren. Da bin ich über die Geheimwege schneller als mit dem Auto und außerdem ist es noch gesund. Da kann ich nämlich am Fluss entlang fahren.
AntwortenLöschenDu hast so viele Pilze, sind die vom Markt oder gesammelt? Ich bin im Pilze finden eine absolute Niete. Ich sehe im Wald alles, aber die nicht. Manchmal stehe ich davor und mein Sohn schreit halt, weil ich den kleinen Steinpilz (oder die Marone oder oder oder) sonst zertreten hätte.
Ich habe auf dem Balkon auch viele Zinksachen (habe auch eine verzinkte Treppe von da in den Garten herunter). Eine Wärmflasche ist aber nicht dabei. Dafür eine alte Milchkanne, wie sie manchmal noch an den Straßenrändern stehen. Ich liebe Zink. Es ist grau (mehr muss ich dazu nicht sagen).
Herzliche Grüße! N.
Schwärm!! Du verwöhnst uns wieder mit soooo schönen Bildern!
AntwortenLöschenIch bin ja nicht gerade ein Äpfel-Liebhaber... aber wenn man sie so gut in Szene setzt wie Du, würde man am Liebsten reinbeißen:))
Viele, liebe Grüße und noch einen wunderschönen Abend,
Melissa
What absolutely lovely and autumn-scented images! And the pumpkin pictures below - what a fabulous place! I love the "mass effect" of so many pumpkins together...
AntwortenLöschenWarm regards,
Helena, The Swenglish Home
Hallo liebe Sabine ,
AntwortenLöschenDu zeigst uns wieder gaaanz tolle herbstliche Bilder !!!
Finde es klasse das wir nun doch noch einen wunderschönen " Altweibersommer " haben ... von mir aus kann es so schon noch bleiben :-)))
GGGLG.Diana
Hallo liebe Sabine!
AntwortenLöschenDein Blog ist so toll... bis hierhin hab ich schon gelesen... ich werde ab sofort bestimmt öfter vorbei kommen!
LG und eine tolle Woche
Martina