Direkt zum Hauptbereich

Die Rückreise







Alles hat ein Ende ,auch der schönste Urlaub.
Die Rückreise.
Entlang der Küste,durch die wunderschöne
Poebene mit ihren frühlingsgrünen Reisfeldern.
Unglaublich!!!
Hinein in die Berge.
Wo uns Kühe,graue Steinhäuser und Wolkenfetzen
willkommen hießen.
Rafting hätten wir machen können,
doch wir wollten gerne nach Hause.


Und dann wurden wir von diesen
wunderschönen Heissluftballonen
begrüsst.
Wenn das kein Zeichen ist!!!!!




Nun sind wir also wieder 
im Ländle.
Morgen gehts wieder ins Büro.
Danke,dass Ihr mich begleitet habt.
Und Danke für die vielen lieben Kommentare.
Auch möchte ich  meine neuen Leser herzlich begrüssen.
Bald sind es nun unglaubliche 50 Leser
und 100 Posts.
Was für eine schöne Zeit
mit Euch,die möchte ich  nicht missen.

Einen schönen Sonntag 

Eure Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,

    herzlich willkommen zu Hause!!! Laß es langsam angehen... wünsch dir einen guten Start in die neue Wochen... mit möglichst wenig Stress damit deine Erholung noch ein bisserl anhält.
    Liebe grüße, Ursula

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56