Direkt zum Hauptbereich

Bellagio und Como



....ist ein bezaubernder Ort am Comer See 
bestehend aus einer vielzahl alter,schöner Villen.





Hier sind Details von der
Kathedrale Comos zu sehen.

Unter diesen Balkonen gabs
heute morgen Capuccino und  Brioche.
Temperaturen um 9.30 Uhr ca.27 Grad.


Heute Abend sind wir dann gut
in St.Maxim angekommen.
Jetzt ist es 23.28 Uhr,
immer noch warm draussen,
und
die Grillen zirpen um die Wette.

Grüsse aus dem sonnigen Süden
Eure
Sabine

Kommentare

  1. Wuuuunderschön, Ich liebe Italien und diese Architektur.
    Ich wünsche Euch noch ganz viel Spaß und schöne Tage.
    LG Anja

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    tolle Bilder zeigst du uns da!!! ABER WO IST GEORGE????? Hat er dich wieder mal versetzt?!?... ich glaubs ja nicht... einfach kein Verlaß auf diese Hollywoodmänner...

    Weiterhin viel Spaß im Urlaub wünscht Ursula

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine! Ach was sieht das wundervoll aus! So ein bißchen Süden ab und an ist wundervoll! (Schreibt die Frau, die seit zwei Jahren nicht mehr in Italien war!)Genieße es! Herzlichst Anja

    AntwortenLöschen
  4. Wunderschöne Bilder! Ich kann es kaum mehr erwarten, wenn wir in den Süden fahren!
    Viele liebe Grüße ,Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen