Spaghetti alla pinuccia
Spaghetti mit Garnelen
Für 4 Personen
500g Spaghetti, reichlich Salzwasser,
400g Riesengarnelen,
1 EL Olivenöl,
1 gehackte Knoblauchzehe,
1 mittelgroße rote Chilischote (gehackt),
1 EL gehackte Petersilie,
5 EL Weißwein,
400g passierte Tomaten
Nur den mittleren Teil der Garnelen schälen,
Kopf und Schwanz ganz lassen.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie
Den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie
in heißem Öl nicht zu stark anrösten,
die Garnelen hinzufügen und
alles 1 Minute braten, dann den Wein
und die Tomaten hineinrühren
und weitere 2-3 Minuten garen.
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen,
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen,
dann die Pasta abtropfen lassen,
sorgfältig unter die Sauce heben und sofort servieren.
Geht schnell und schmeckt einfach
köstlich.
Das ist ein weiteres
Rezept von Antonio Carluccio,
dem Lehrmeister von
Jamie Oliver.
Wünsche Euch allen einen guten Start in die neue Woche
herzlichst Sabine
Das ist ein weiteres
Rezept von Antonio Carluccio,
dem Lehrmeister von
Jamie Oliver.
Wünsche Euch allen einen guten Start in die neue Woche
herzlichst Sabine
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Küche
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Ach liebe Sabine... vieeeeeeelen Dank für dieses traumhafte Rezept,.. das mach ich gaaaaaaaaaaaaanz sicher diese woche nach.. nehmt ihr da frische Garnelen oder gehn da auch die TK?? ggggglg Susi
AntwortenLöschenLiebe Sabine,
AntwortenLöschenoh sieht das lecker aus!!!!
Und schon hab ich wieder Hunger.....
Laßt es Euch schmecken, ich geh jetzt mal zum Kühlschrank.
GGLG Tanja
Oh, wie lecker!!!!!!!!! Vielen Dank, für das himmlische Rezept, liebe Sabine......es ist herrlich sommerlich und geht ja recht fix....ist schon notiert ;)))! Eine traumhafte Woche und gaaaanz liebe Grüße,
AntwortenLöschenherzlichst Jade
Hallo liebe Sabine,
AntwortenLöschendas ist ja mal ein richtig köstliches Gericht.
Wir lieben Garnelen sehr und diese Variante werde ich sofort ausprobieren.
Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept.
Hab es sofort notiert :-))
Ganz herzliche Grüße und einen zauberhaften Start in die neue Woche,
Mary
...hallo liebe Sabine, Spaghetti mit Garnelen und Tomaten, was kann es leckereres geben???
AntwortenLöschenSchau doch mal auf meinem Blog vorbei:
http://erfreulichkeiten.blogspot.com/2010/08/dank-im-doppelpack.html
da wartet ein Award für deinen schönen und inspirierenden Blog auf dich.
Liebe Grüße von Birgitt
Huch.. neeeeeeeeein.. allwissend bin ich nicht aber da kann ich dir gut helfen ;O)))
AntwortenLöschenalso... du gehst unter "Bilderbearbeitung"unter Objekt.. da kannst ja oben auswählen.. Startseite und eben Objekt.. dann klickst du auf das Bild mit den Bergen und der Sonne..das ist direkt unter Startseite....dann klickst du auf Bild... dann regelst du den Schalter "Transparenz" ganz nach links rüber.. und voila haste ne Textur.. mit der Maus kannste dann die Textur aufs ganze Bild verteilen...hoffe das hast du gemeint ;O))gggglg Susi
jaaaaaa und die Textur kannste dann aussuchen aber das siehst ja dann.. die Textur haste ja sicher in einen Ordner oder auf dem Desktop gespeichert...
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