Direkt zum Hauptbereich

Wie war Euer Tag?

Hallo meine Lieben!
Wie war Euer Tag?
Ich hatte heute den ersten Tag 
eines 3-tägigen Seminars.
Es war spannend und lehrreich.

Doch ich zähle die Stunden,
bis wir endlich in den Urlaub starten.
Am Montag geht es los.




Gestern hab ich noch ein bisschen
meine Fotos veredelt.
Hier die Ergebnisse.


Heute regnet es bei uns den ganzen Tag,
ich hoffe der Sommer kommt
noch einmal zurück!!!

Ich wünsche Euch süsse Träume
und morgen einen tollen Tag 

Sabine

Kommentare

  1. Sehr schöne Bilder! Ui, noch ein 3-tätiges Seminar so kurz vor dem Urlaub, ganz schön fleißig...
    Einen wunderschönen Urlaub wünsche ich.
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  2. Bei uns regnet es seit gestern auch ununterbrochen wie aus Kannen.
    Du hast also Deinen Urlaub auch noch vor Dir.... wir auch, Ende August.
    Dann drücke ich uns beiden mal ganz fest die Daumen, daß der Sommer noch einmal zurück kehrt und uns im Urlaub mit viel Sonnenschein verwöhnt.
    GLG Anja

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,
    bei uns regnet es auch seit Tagen und zwar wie aus Kübeln... aber ab nächster Woche soll der Sommer wiederkommen. Wünsche dir einen schönen und erholsamen Urlaub, Ursula

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen